Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.365)

Horst
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sauber,Personal sehr freundlich und Aufmerksam, Sauber gutes Essen, liegt für Unternehmungen Ideal, direkt vor dem Hotel fährt der Dolmus für 1€ in jede Richtung.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist im Februar 2026
Das Hotel ist für kleines Budget geeignet, aber mit Abstrichen
Es ist ein kleineres Hotel und für das kleine Budget sehr geeignet. Man darf aber keine hohen Ansprüche haben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Nie wieder Febeach!!!
Absolutes in die Jahre gekommenes Hotel. Viel zu kleine Zimmer. Respektloser Hotelmanager. Es sind 2 Aufzüge vorhanden, wovon 1 über Tage lang defekt war. In diesen winzigen Aufzug sollen angeblich 6 Personen passen, allerdings fühlt man sich zu 2-3 schon absolut eingequetscht. Lüftung im Aufzug ist auch Fehlanzeige. Wir sind täglich in den 5. Stock gelaufen, da man ewig gewartet hat bis der Aufzug mal ankommt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Hübsches Hotel mit einer tollen Animation
Ich war Anfang Februar im Febeach Hotel, trotz Verspätung wurde mir kurz vor 23 Uhr noch essen gemacht. Hübsches Hotel, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Am besten fand ich unseren Animateur.
Corinna(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das 18. Mal.
Es gehört mit zu den ersten, in Kumköy gebauten Hotels. Es ist nicht sehr groß, hat familiären Charakter, da es viele Stammgäste hat. Urlaub ist das, was jeder selbst daraus macht.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist für das Geld echt weiterzuempfehlen. Wir waren dort 1 Woche, haben uns sehr wohl gefühlt und sind entspannt zurück gefahren. Da wir keine Pool Liebhaber sind , sondern eher den Strand bevorzugen, ist eventuell der Pool mit seinen Öffnungszeiten nicht jeder Mann Sache. Aber im großen und Ganzen fanden wir es sehr angenehm und gemütlich dort.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Tolles Hotel
Es ist ein Tolles Hotel man hat alles was man braucht im Urlaub. Sehr nettes Personal höflich immer freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert auch sowie die Bar sitzt man bequem Die Reinigungskräfte sind immer da wenn was ist finde ich Super,.Ich würde es immer wieder empfehlen und mein Urlaub dort zu verbringen 😍🤜🤛🤝🇹🇷🇹🇷🧿
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erster Urlaub im Febeach
Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. was ich zu bemängeln habe ist das der Billiard Tisch dringend erneuert werden muss. Der Tisch ist schief und teils defekt von den Queues mal abgesehen die waren sowas von kaputt und durchgebrochen. Und dafür musste man für 1 Stunde 5€ bezahlen.
Ti(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Baulärm
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Servicepersonal bemüht sich,das auszugleichen. Im Moment werden Bauarbeiten durchgeführt, während des laufenden Betriebes,auf jeder Etage:Bodenverlegung, Malerarbeiten, Stahlzargeneinbau,Fernseheraustausch,Naderneurrungen... Preslufthanmmer, Bohrmaschine, Hammerschläge Schweißgerät, Poolpersonal war sehr laut und unangenehm.
Febeach in Side(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel nicht empfehlenswert!
- Dreckige Handtücher wurden einfach wieder zusammen gelegt - Unter der einen Matratze befand sich ein kleines verschlossenes Glas mit irgendeinem Inhalt - wie lange das schon Stand wissen wir nicht... - Animation war zu kurz und langweilig - Animationen Tagsüber so gut wie gar nicht gegeben - Essen: Buffet Abends Abwechslungsreich, aber recht Fad... - Frühstück: Jeden morgen das gleiche - Service: Getränke wurden nicht serviert - WLAN kostet EXTRA - miserabel - Kein Arzt nur Notfallversorgung - Minibar?…